На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяРазвлечения → Ответы → Какие центры имеют кафе с детской комнатой в Калининграде?

Обзор развлекательных центров, имеющих кафе с детской комнатой в Калининграде

Какие развлекательные центры имеют кафе с детской комнатой в Калининграде?
Даже семейным людям хочется иногда сходить в ресторан, чтобы приятно провести время. Если на это время не с кем оставить ребенка, можно выбрать заведение, в котором есть детская комната. Пока родители наслаждаются ужином и общением, чадо занимается своими «детскими делами». Какие же развлекательные центры имеют рестораны и кафе с детской комнатой в Калининграде?

В «Эпицентре», кроме кинотеатра с пятью залами, боулинга, где есть зона с детскими шарами, и бильярда, организована игровая площадка. Здесь для ребятишек установлены горки, батут, лабиринт; также им предлагают посмотреть любимые мультики, заняться рисованием. А родители в это время могут отдохнуть, расположившись на мягких диванах в кафе «Эпицентр», чтобы посмаковать любимый напиток. Для любителей восточных развлечений есть кальянное меню.

В ресторане «Бухара», расположенном в ТРЦ «Акрополь», предлагают отведать блюда узбекской кухни. Для ребятишек здесь есть отдельное меню, а в игровой комнате можно развлечься, пока родители наслаждаются вкусным пловом или другими восточными блюдами.

Пообедать, поужинать, отметить семейное событие предлагают сотрудники кафе, расположенном в ТРЦ «Вавилон». Выбор блюд представлен пиццей и стейками, салатами и напитками, есть специальное детское меню. В летнее время здесь открыта терраса, куда приходят пообедать на открытом воздухе, наслаждаясь прекрасным пейзажем.

В зале траттории «Джузеппе», расположенной на территории «Резиденции королей», понравится всем. Для посетителей здесь установлены большие столы, где собираются целыми семьями, а для детворы организована отдельная зона с забавными яркими стульчиками. Кухня представлена блюдами солнечной Италии, а любимая всеми пицца готовится на глазах клиентов профессиональным пиццайоло.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
тратория
Калининград г., Александра Невского ул., д. 10, (РК "Резиденция королей")
ресторан
Калининград г., Профессора Баранова ул., д. 34, (ТРЦ "Акрополь")
развлекательный комплекс
Калининград г., Профессора Баранова ул., д. 30
№ 6041, 3 января 2019 г.
Войти
КалининградГид
KaliningradGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Калининграду и Северо-Западному федеральному округу.
Обновление 2019-11-20.