На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяАрхитектура → Станции метро, ж/д станции, остановки транспорта → Железнодорожная платформа Огорелье
Железнодорожная платформа Огорелье
Написать отзыв
Категория: Станции метро, ж/д станции, остановки транспорта
Город: Новгородская область, Великий Новгород
Пассажирская платформа это, как правило, обустроенная площадка на станциях или остановочных пунктах, созданная для удобства пассажиров. На Октябрьской железной дороге стандартных пассажирских площадок насчитывается несколько сотен.

Огорелье – это типичная остановочная платформа, относящаяся к Санкт-Петербургскому отделению Октябрьской железной дороги. Огорелье находится на линии Новолисино – Новгород. Линия расположена в Новгородском районе Новгородской области, в северной части деревни Огорелье, относящейся к Тесово-Нетыльскому муниципальному поселению. В полутора км. от площадки на юг имеется удобный переезд, соединяющий железнодорожную с автодорогой Р41. На железнодорожной останавливаются все проходящие через нее пригородные поезда. Расположенная с восточной стороны единственного здесь пути она имеет очень низкую прямую форму, относящуюся к типу боковых платформ.

Тесово-Нетыльское поселение находится в 48км. от Великого Новгорода. Вся численность населения составляет 3,3тыс. человек. На этой же линии, где находится железнодорожная платформа Огорелье, есть также железнодорожная станция Рогавка. Когда-то вокруг поселка Тесово-Нетыльское была сеть узкоколейных дорог, имеющее протяженность более 150км. магистральных путей а, сегодня узкоколейки составляют длину всего 15.
Объект № 19827, 6 ноября 2014 г.
Увеличить карту
Где находится Железнодорожная платформа Огорелье?
Как добраться: Платформа Огорелье находится на линии Новолисино - Новгород, в северной части деревни Огорелье. В полутора км. от платформы на юг имеется переезд, соединяющий железнодорожную линию с автодорогой Р41. На платформе останавливаются все проходящие через нее пригородные поезда. На машине:1. Направляйтесь на север по ул. Большая Санкт-Петербургская в сторону ул. Козьмодемьянская - 2,0 км. На круге сверните на 2-й съезд и продолжайте движение по ул. Большая Санкт-Петербургская - 16,8 км. Продолжайте движение прямо- 1,4 км. Выезжайте на М10 - 650 м. Поверните налево - 24,6 км. Поверните направо - 17,5 км. Поверните налево в сторону Р41 - 9,4 км. Поверните налево на Р41
Ошибка в данных
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Войти
КалининградГид
KaliningradGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Калининграду и Северо-Западному федеральному округу.
Обновление 2019-09-22.