На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗдоровье → Ответы → Где проводят лечение табакокурения в Калининграде?

Обзор медицинских центров, где проходят лечение от алкоголизма и табакокурения в Калининграде

Где проводят лечение алкоголизма и табакокурения в Калининграде
Различные жизненные потрясения (смерть близкого человека, развод, крах бизнеса, другие серьёзные проблемы) нередко приводят к тому, что вполне жизнерадостный человек становится зависимым от вредных способов снятия напряжения (алкоголизм, табакокурение). Самостоятельно справиться с зависимостью могут единицы, остальным помогают в медицинских клиниках, центрах, специализированных диспансерах.

Где же проводят лечение алкоголизма и табакокурения в Калининграде? Основным направлением деятельности медицинского центра «ВОЗРОЖДЕНИЕ» является лечение зависимости от алкоголя и табачных изделий. Здесь выводят из запоев, снимают алкогольную интоксикацию, лечат психические расстройства, проводят сеансы психотерапии, занимаются стационарным лечением, кодируют. В ходе консультации психиатра-нарколога выясняется, насколько тяжела зависимость пациента, выявляются сопутствующие заболевания, назначается обследование, составляется план лечения.

Кодирование табачной зависимости в Клинике Лазаревой, рассчитанное на несколько дней, заключается в проведении консультационных сессий. Для начала специалист собирает информацию о времени появления пристрастия к табаку, стаже курения, наличии попыток избавления от этой привычки. На следующем этапе врач формирует в клиенте уверенность в том, что он сможет бросить курить. Далее специалист вместе с пациентом старается изменить поведенческий стереотип, чтобы он мог оказаться от пагубной привычки.

Лечение алкоголизма и табакокурения в Калининграде осуществляют в «Областном наркологическом диспансере», где помогают не только взрослым пациентам. Помощь подросткам и детям в избавлении от различных видов зависимостей осуществляется в круглосуточном режиме. Также здесь занимаются профилактикой наркомании, медико-социальной реабилитацией.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
медицинский центр
Калининград г., Ленинский проспект, д. 87-Б
лечение алкогольной зависимости
Калининград г., Дзержинского ул., д. 153
№ 5351, 25 февраля 2017 г.
Войти
КалининградГид
KaliningradGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Калининграду и Северо-Западному федеральному округу.
Обновление 2018-12-14.