На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗдоровье → Ответы → Какую клинику пластической хирургии Калининграда посетить?

Обзор клиник пластической хирургии Калининграда

Какую клинику пластической хирургии Калининграда посетить?
Всё живое на земле нуждается в гармонии, человек – не исключение. Практически каждый из нас стремится, если не достичь, то хотя бы стать ближе к тому идеалу, который он себе представляет. С этой целью используется одежда, прическа, косметические и иные средства, однако, кардинальные изменения стали возможны с появлением пластической хирургии. Сравнительно недавно основными задачами пластических хирургов было устранение врожденных дефектов или последствий травм с целью восстановления утраченных функций. Сегодня появилось такое направление, как эстетическая хирургия, помогающая откорректировать форму губ или носа, избавиться от некоторых недостатков в фигуре, увеличить или уменьшить размер груди. Если говорить в целом, с помощью пластической хирургии человек избавляется от функциональных и эстетических недостатков своего тела, улучшает форму тела.

Первые пластические операции человек научился делать очень давно. Исследователи говорят, что их проводили в Древней Индии аж 4000 лет назад. Конечно, уровень их исполнения был очень низким, ведь манипуляции проводили без обезболивания, не было тогда и асептических средств, что нередко приводило к уродствам и смертям.

Сегодня это одна из самых динамично развивающихся отраслей медицины. Пластические хирурги используют в своей работе передовые технологии, новейшую технику, современные методы диагностики и терапии, благодаря чему операции проходят на самом высоком уровне.

Возможности пластических хирургов растут год от года, однако самыми востребованными остаются липосакция, коррекция формы носа, пластика век, увеличение груди и губ, подтяжка лица.

Решив воспользоваться услугами пластических хирургов в Калининграде, важно сделать правильный выбор врача и клиники. Например, в косметологической клинике «Внимания и Понимания» работают квалифицированные специалисты, которые в своей деятельности сочетают профессионализм с чувством меры и такта. Клиника предоставляет различные услуги, связанные с эстетической медициной; кроме пластической хирургии, это дерматология, диетология, косметология и другие направления. Используются проверенные и эффективные методики, современное оборудование.

Хорошо известна в Калининграде и за пределами региона клиника «Бразилия», чьи хирурги признаны Международной ассоциацией пластической и эстетической хирургии одними из лучших в мире. В клинике делают более 150 видов операции, начиная с блефаропластики, заканчивая сменой пола.

Методы современной пластической хирургии используют в различных областях медицины, включая гинекологию и андрологию. Все чаще пластические хирурги Первой мужской консультации Андро-V проводят интимную пластику при определенных дисфункциях половых органов.

Пластические хирурги «Клиники Новых технологий» помогают людям избавиться от физических недостатков, стать более привлекательными, вернуть им радость жизни.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
Калининград г., Пролетарская ул., д. 23
Лазерная медицина, пластическая хирургия и косметология - центры, клиники
мужская консультация
Калининград г., Университетская ул., д. 2-Г, каб. 201
центр эстетики лица и тела
Калининград г., Мира проспект, д. 84, (ТЦ "Парковый", эт.2)
№ 4290, 12 января 2016 г.
Войти
КалининградГид
KaliningradGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Калининграду и Северо-Западному федеральному округу.
Обновление 2019-12-11.