На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяИндустрия → Ответы → Где делают ремонт тонометров в Калининграде?

Обзор калининградских сервисных центров по ремонту тонометров

В каком сервисном центре  ремонтируют тонометры в Калининграде?
Большинство людей стараются следить за собственным здоровьем, поэтому периодически приходится посещать поликлинику. Для проверки состояния здоровья пациента доктор, первым делом, производит измерение кровяного давления при помощи тонометра, определяя, что нужно сделать, чтобы избавить человека от недуга.

Тонометры первых образцов имели скромные возможности, с их помощью врач выявлял признаки возможной гипертонии, либо гипотонии. В свободной продаже тонометры и прочую мелкую медицинскую технику было невозможно увидеть.

Современными аппаратами Калининграда несложно обнаружить различные нарушения в сердцебиении, признаки аритмии, гипертензии и прочих заболеваний, поражающих сосуды. Сегодня в Калиниграде они доступны каждому человеку, их можно найти не только в специализированных магазинах медтехники, но и во многих аптеках.

Популярностью у простых россиян пользуются электронные модификации приборов, в которых воздух накачивается автоматически, стоит только нажать специальную кнопочку; данные об уровне кровяного давления выводятся на табло.

Как и любая сложная техника, тонометры нуждаются в бережном отношении, защите от ударов, падений, других механических повреждений. Иначе прибор может выйти из строя или начать показывать неверные данные. Конечно, в таких случаях выбрасывать прибор не стоит, лучше обратиться в сервисные центры Калининграда, что обойдется намного дешевле покупки нового аппарата.

Чтобы настроить тонометр, осуществить плановый, либо гарантийный ремонт тонометра в Калининграде, можно обратиться в компанию «МЕДТЕХСЕРВИС», где специалисты отремонтируют, проведут профилактику. Если техника вышла из строя в пределах гарантийного срока, нужно вместе с аппаратом в сервисный центр Калининграда представить гарантийный талон, заполненный по всем правилам торговли (с указанием наименования изделия, модели или артикула, даты продажи). В ходе гарантийного ремонта в сервисном центре осуществляется бесплатный замен вышедших из строя деталей, за исключением элементов питания, их пользователь меняет самостоятельно.

За гарантийным обслуживанием и ремонтом медицинской техники NISSEI (тонометры, пневмомассажеры, стимуляторы кровотока) можно обратиться в сервисный центр «Аквамед-Плюс» в Калининграде, где работают профессионалы своего дела.

При незначительной поломке тонометров, ингаляторов и прочей медицинской техники от B.Well, Microlife, Bionime или Philips Respironics, многие обращаются в сервисный центр «МедИнвест» Калининграда.

В Калининграде авторизованном сервисном центре «OMRON и CS Medica» принимают в ремонт массажеры, тонометры, ингаляторы и прочие приборы. Этот официальный дилер осуществляет поставки домашней медицинской техники на территории Калининградской области, занимаясь её обслуживанием и ремонтом.

Если у Вас вышла из строя техника компании Microlife, стоит обратиться в сервисный центр «Медиком», где специалисты Калининграда занимаются обслуживанием, ремонтом, дают квалифицированные консультации.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
ремонт медицинской техники
Калининград г., Победы пл., д. 4
Калининград г., Судостроительная ул., д. 75
Медицинская техника, оборудование, инструментарий - продажа
№ 4043, 11 сентября 2015 г.
Войти
КалининградГид
KaliningradGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Калининграду и Северо-Западному федеральному округу.
Обновление 2019-07-21.