На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяДом → Ответы → Где найти хорошее ателье в Калининграде?

Обзор калининградских ателье

Где найти хорошее ателье в Калининграде?
Одежда отражает характер человека. Вещи способны подчеркнуть индивидуальный стиль, поэтому каждый из нас тщательным образом подбирает свой гардероб, наряды на каждый день и на праздники. В Калининграде существует множество ателье, где можно пошить эксклюзивный наряд.

Популярностью среди жителей города пользуется ателье «Encanto», в котором работают квалифицированные мастера с большим опытом работы. Специалисты помогут клиенту определиться с цветом изделия, фасоном, подберут материал. В производственном процессе используется новое оборудование, качественные материалы и фурнитура. Заказ будет готов через пять дней. Если наряд нужен срочно, мастера могут пошить изделие за три дня. Все вопросы решаются в индивидуальном порядке.

Изделия класса люкс изготавливают в авторском ателье Кристины Оганян в Калининграде. Мастера принимают заказы по пошиву свадебного наряда. Невеста получит именно такое платье, о котором мечтала. Помимо этого, практикуется пошив другой одежды: пальто, костюмов, брюк, жакетов и так далее. К тому же, в ателье можно обратиться, если потребуется ремонт, реставрация одежды, подгонка вещей по фигуре.

Профессиональным пошивом одежды из кожи и меха занимается дизайнерское ателье Юрия Васьковского. Индивидуальный пошив верхней одежды – основная специализация заведения. Такое изделие будет изготовлено в единственном экземпляре. Для создания вещей используются материалы высокого качества. Помимо перечисленных услуг, в ателье обращаются, если необходимо изменить фасон шубы, подогнать одежду по фигуре, реставрировать, либо перекроить одежду, заменить воротник, подкладку и так далее.

К известным заведениям Калининграда можно отнести и авторское ателье Solo, мужское ателье Авиатор, ателье Алина и многие другие. Если Вы хотите иметь свой собственный стиль, выделяться среди окружающих, заказывайте пошив одежды в ателье Калининграда.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
Калининград г., Больничная ул., д. 44
Одежда - пошив, ремонт
салон-ателье свадебных и вечерних нарядов
Калининград г., Генерала Челнокова ул., д. 44
ателье
Калининград г., Майский пер., д. 1
№ 4779, 31 июля 2016 г.
Войти
КалининградГид
KaliningradGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Калининграду и Северо-Западному федеральному округу.
Обновление 2018-12-15.