На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяМагазины → Ответы → Где купить экзотические цветы в Калининграде?

Обзор калининградских цветочных магазинов

В каком цветочном магазине купить цветы в Калининграде?
Живое растение в горшке отлично украшает любой интерьер. Но к выбору цветка необходимо подходить с особой тщательностью. Крупные тропические растения с необычными листьями и цветами произведут впечатление на гостей и подчеркнут отличный вкус хозяев дома.

Большой популярностью пользуются различные экзотические растения: множество видов фикусов, бальзамин, кордилина, цикламен, хлорофитум и другие. Во многих домах можно увидеть пальму. Ее выращивание – достаточно долгий и трудоемкий процесс, поэтому обычно ее и ставят в гостиной – на всеобщее обозрение. А за привлекательный внешний вид и неприхотливость наши граждане особенно ценят драцену. Но в последнее время одними из самых покупаемых тропических цветов стали орхидеи, отличающиеся красотой, изящностью и приятным ароматом. Однако эти цветы весьма привередливы и не подходят тем людям, которые забывают о своевременной поливке растений.

Экзотические растения поставляются в цветочные магазины Калининграда из нескольких стран: из Колумбии, Аргентины, Эквадора, стран Южной Америки и других. Цветы являются универсальным подарком. Цветы можно купить и подарить деловому партнеру и близкому человеку. Девушкам чаще всего можно купить в цветочном магазине букеты из «женственных» роз, нежных альстромерий и очаровательных дельфиниумов. Где же купить экзотические цветы в Калининграде?

Широкий ассортимент экзотических горшечных и свежесрезанных цветов представлен в Калининграде салоне цветов «Флорес». Опытные флористы Калининграда помогут подобрать цветы, как для небольшой квартиры, так и для просторного коттеджа, дадут консультацию по пересадке и уходу за цветами с применением специальных удобрений и грунтов. В салоне действует услуга предварительного заказа. Оформить его можно, позвонив по телефону и уточнив стоимость и доставку.

Приобрести шикарные горшечные растения из далеких стран можно и в цветочном магазине «Парадиз» в Калининграде. Помимо имеющихся в постоянной продаже орхидей, фрезий и зустом, в салоне можно купить редкие эксклюзивные растения. Для тех, кто хочет вырастить цветок самостоятельно в каталоге имеются луковицы цветов и разнообразные семена.

Конечно, купить экзотические растения лучше, увидев их своими глазами и ощутив их аромат в цветочных магазинах Калининграда. Однако не всегда есть возможность забежать в цветочный магазин. Здесь на выручку приходят интернет-магазины Калининграда, где растение выбирается по фотографии и описанию. Огромное преимущество онлайн-витрин – доставка и круглосуточный режим работы. Оригинальные букеты как из привычных ромашек, так и из экзотических альстромерий и лизиантусов, рады предложить в интернет-магазинах «КдБукет.ру» Калининграда, «Русский букет», «Букет-39.ру» и других. При этом можно выбрать из имеющихся композиций или составить букет, исходя из собственных предпочтений.

Для оптовиков работает компания «Планта» в Калининграде. Свежесрезанная цветочная продукция в магазине поставляется из Израиля, Эквадора, Кении и других стран Африки. В цветочном магазине можно найти такие экзотические цветы как: фрезия, антуриум, альстромерия, гиппеаструм и многие другие. Также можно в цветочном магазине приобрести горшечные растения.

Растения в горшке станут отличным украшением дома. Также зеленые жители способны частично поглощать звук, заглушать уличные шумы и снимать стресс. А красивые букеты, подаренные по поводу и без, поднимут настроение и украсят интерьер.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Анастасия
31 июля 2017 г.
Возможен ли свадебный букет из пионов на 4 августа?
Ответить
Карта
салон цветов
Калининград г., Театральная ул., д. 30
Калининград г., Ленинский проспект, д. 14
Цветы - магазины
№ 3798, 8 сентября 2015 г.
Войти
КалининградГид
KaliningradGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Калининграду и Северо-Западному федеральному округу.
Обновление 2019-07-16.