На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяТуризм → Ответы → Где проводят необычные экскурсии в Калининграде?

Обзор туристических компаний, организующих проведение необычных экскурсий в Калининграде

Где проводят необычные экскурсии в Калининграде?
В любом городе есть такие места, которые привлекают и туристов, и местных жителей, маня своей загадочностью и возможностью интересно провести время. Где же проводят необычные экскурсии в Калининграде?

Этот город привлекает своей богатой историей. Узнать, чем в средние века здесь занимались местные жители, предлагают экскурсии туроператора «Янтарная мозаика». Те, кому нравится активный отдых, могут стать участниками сплава на байдарках, получив свою дозу адреналина. При этом, в экскурсии могут участвовать даже новички в этом виде отдыха, поскольку она абсолютно безопасна для здоровья и проходит в сопровождении опытных инструкторов. Кроме возможности увидеть пейзажи потрясающей красоты, экскурсия является своего рода «тимбилдингом», помогая коллегам находить общий язык при продвижении к намеченным целям. А пикник с ухой, приготовленной на костре, шашлыками и другими вкусностями станет прекрасным завершением похода.

Необычные экскурсии в Калининграде представлены туроператором «Янтарный край». В ходе одной из них туристы пройдутся по подвалам замка Вальдау, в которых в своё время располагалось «Великое посольство» Российской империи времён Петра I, заглянут в Тапиау – единственный полностью сохранившийся замок, посетят другие объекты, построенные в средние века.

Поклонникам рыцарских времен придётся по вкусу экскурсия от туроператора «Юнона» с театрализованным рыцарским турниром, посещением знаменитых замков Калининграда «Нессельбек», Бранденбург, Шаакен. Туристов ждут легенды замков, отели и рестораны с роскошными интерьерами, исторические спектакли с трапезой средневековых рыцарей, свежесварнное пиво с прусскими колбасками, музей инквизиции, а для ребятишек во дворе одного из замков организован игровой комплекс.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
туристическое агентство
Светлогорск г., Ленина ул., д. 33, оф. 1
экскурсионное бюро
Калининград г., Победы пл., д. 4-А, оф. 305
Калининград г., Сергеева ул., д. 14, оф. 120
Туристические агентства
№ 5426, 21 сентября 2017 г.
Войти
КалининградГид
KaliningradGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Калининграду и Северо-Западному федеральному округу.
Обновление 2018-12-14.